成功賣家故事

站在巨人的肩膀上!數十家台灣成功賣家故事,陪您共創從零到一的亞馬遜開店之旅。

賣家分享

SELLER STORIES

一份來自毛孩爸媽的愛,創下亮眼的銷售佳績!

「我們共築了一個社群,一個專屬毛孩爸媽的大家庭!」為了做出符合海外消費者需求的狗狗攝影機,Furbo花了18個月進行開發,每一步的調整都是來自於使用者的真實回饋!他們創造的不是一項產品,而是一種連結。
犀牛盾創辦人

網路新創品牌

台灣知名品牌

傳統製造商轉型

關於我們
亞馬遜成立於1995年,總部在美國西雅圖。2017年,亞馬遜全球開店業務進入台灣,旨在借助亞馬遜全球資源,幫助台灣企業抓住跨境電商新機遇,走向世界、打造國際品牌。目前,包括亞馬遜美國、加拿大、德國、英國、法國、義大利、西班牙、荷蘭、日本、墨西哥、瑞典、澳洲、波蘭在內的13大海外網站已向台灣賣家全面開放。
追蹤亞馬遜全球開店臉書粉絲專頁
© 2021, Amazon Services LLC. All Rights Reserved. An Amazon Company
評定此頁面
意見回饋主旨
選擇類型
  • 建議
  • 讚揚
  • 網站內容
  • 技術問題
  • 其他
請告訴我們您的評價原因
500 剩餘字元數
隱私權免責聲明
感謝您的意見回饋!
您的意見回饋可協助我們改善我們的網站。
請勿包含任何個人或敏感資料。提交意見回饋即表示您確認您的回覆中不包含任何個人或敏感資料 (例如姓名、地址、電話號碼或電子郵件地址)。