直達北美海量顧客 助力拓展國際業務

四步直達北美站點
Step1: 網路開店須知
在亞馬遜開店前請您仔細閱讀如下內容,了解美國當地可銷售商品類別、開店指南及相關費用,以確保您的商品可以在亞馬遜美國站點銷售。
掌握跨境電商須知,亞馬遜四步驟帶你賣向全球。
如何註冊帳戶:請查閱北美帳戶註冊指南賣家資格審核流程

開店費用瞭解亞馬遜美國站點銷售計劃與定價
Step2: 上傳商品
您可以跨區域管理您的全部賣家帳戶。直接創建新商品或者匹配已經在銷售的商品資訊。
跨境電商 Amazon,可跨區域管理賣家帳戶。
Step3: 物流配送
多種亞馬遜物流服務能夠將您的庫存貨物分配到離顧客最近的營運中心,成本低,配送快。
解決跨境電商(Cross-Border e-Commerce)物流痛點,開啟跨境電子商務之路。
亞馬遜物流服務概覽:了解亞馬遜物流標準計劃亞馬遜物流輕小商品計劃

亞馬遜物流收費標準:查看美國亞馬遜物流費用標準

亞馬遜物流費用預估:使用亞馬遜物流(FBA)費用計算器
Step4: 提升銷量
利用亞馬遜相關推廣工具及服務解決方案,提升您的商品流量及銷量。
亞馬遜全球開店,適合台灣中小企業、自創品牌的跨境電商模式。
如何為商品引流:使用亞馬遜商品推廣為商品增加曝光量;合理參加亞馬遜站內活動(Lighting Deal/Coupon等)打造爆紅商品、提升銷量

第三方服務商:針對亞馬遜美國站點提供各種服務和解決方案;了解詳情>
直達亞馬遜北美站海量客戶
新賣家註冊?
亞馬遜全球開店台灣官網
亞馬遜全球開店臉書粉絲專頁
-
© 2019, Amazon Services LLC. All Rights Reserved. An Amazon Company