直達北美海量顧客 助力拓展國際業務

亞馬遜物流(FBA)針對新冠疫情優先部分商品入倉的通知
2019 年美國亞馬遜物流費用政策調整
庫存倉儲費變更
自 2019 年 2 月 15 日起,亞馬遜物流將實施以下變更:
• 長期倉儲費: 我們將取消在運營中心存放了 181 至 365 天的商品的長期倉儲費。在運營中心存放了 181 至 365 天的庫存將於 2019 年 1 月 15 日支付上期的長期倉儲費。我們將繼續對存放超過 365 天的商品收取長期倉儲費。
• 最低長期倉儲費: 我們將把在運營中心存放超過 365 天的商品的最低長期倉儲費從每件商品 $0.50 降為每件商品 $0.15。我們將於 2019 年 1 月 15 日按每件商品 $0.50 收取上期的費用。
• 月度庫存倉儲費: 我們將對包含易燃或加壓氣溶膠物質的危險品收取單獨的月度倉儲費。其他商品的月度庫存倉儲費將保持不變。此次調整將首先體現在 2019 年 4 月收取的 2019 年 3 月的倉儲費中。
配送費用變更
自 2019 年 2 月 19 日起,亞馬遜物流將實施以下變更:
• 發貨重量不超過 10 盎司的小號標準尺寸和大號標準尺寸商品的配送費用將保持不變。
• 我們將對其他尺寸分段中的商品小幅提高配送費用,以反映配送和運輸成本變化。
• 我們將更改大件商品的體積計費重量計算方式。在計算大件商品的體積重量時,我們將採用最小 2 英寸的寬度和高度,從而與包裝成本的計算保持一致。
• 對於包含易燃或加壓氣溶膠物質的危險品和含鋰離子電池的危險品,我們將實施單獨的配送費用。
• 自 2019 年 9 月起,我們將簡化“訂購省”費用構成。對於您添加到該計畫中的每件新商品,您將能夠出資提供 5% 或 10% 的統一折扣。
輕鬆使用亞馬遜物流服務
1
賣家發送商品至亞馬遜運營中心
2
亞馬遜存儲並管理您的商品
3
顧客訂購您的商品
4
亞馬遜對商品進行撿貨包裝並提供快捷配送
5
亞馬遜用當地語言提供顧客服務及退換貨服務
亞馬遜物流收費標準
亞馬遜物流支援靈活的付費模式 - 無最低費用要求、無設置費或月租金 。
亞馬遜物流費用
(需要登錄亞馬遜賣家後台)
直達亞馬遜北美站海量客戶
新賣家註冊?
亞馬遜全球開店臉書粉絲專頁
-
© 2019, Amazon Services LLC. All Rights Reserved. An Amazon Company