Amazon SEND(亞馬遜跨境合作承運方計畫)

亞馬遜篩選的第三方一站式頭程物流服務

什麼是Amazon SEND(亞馬遜跨境合作承運方計畫)?

SEND INTRODUCTION
Amazon SEND(亞馬遜跨境合作承運方計畫),指由亞馬遜篩選的物流合作承運人將賣家貨件從台灣發往目的國的亞馬遜營運中心,為賣家提供了一站式 FBA 頭程入倉服務。

Amazon SEND(亞馬遜跨境合作承運方計畫)

SEND ADVANTAGE
Amazon SEND是由亞馬遜篩選的物流合作承運方將賣家入倉貨件從台灣發往目的國的亞馬遜倉庫,給賣家提供了一站式FBA頭程入倉服務。
靈活高效
服務:無需註冊,提供即時客服服務,操作靈活,倉位穩定靈活
運輸方式:起運量低,可以滿足賣家彈性的發貨需求
時效:每週均有固定班機,比同等服務類型時效更快 。
履約穩定
- 由亞馬遜篩選的物流合作承運人提供服務,履約穩定。
- 有效保障在規定時效內將貨件送達營運中心,有助於達成入庫缺陷率考核。
價格優勢
賣家使用亞馬遜協定價,價格比同時效的產品更低,降低頭程物流成本。價格透明,無隱性費用,免國內倉庫*入倉費用及中轉費。
*承運商國內收件倉庫
簡化營運
頭程入倉流程一站式集成到賣家平臺完成。合作承運人提供門到門全程服務和專業的清關服務,且不加額外手續費,減少營運成本。全程在賣家平臺可追蹤。

Amazon SEND(亞馬遜跨境合作承運方計畫)開啟流程

SEND SET UP
只需5步,立即開啟Amazon SEND(亞馬遜跨境合作承運方計畫)

Amazon SEND(亞馬遜跨境合作承運方計畫) VS 線下承運商

SEND VS OFFLINE CARRIER

Amazon SEND
(亞馬遜跨境合作承運方計畫)
線下承運商
便利性
一站式集成到賣家後臺,支援線上開戶/下單/跟蹤軌跡,賣家帳戶自動結款。
線下操作,繁瑣且耗時。
經濟性
向賣家提供亞馬遜集體採購價格,較市面同等產品低5%-20%*。
中小型賣家缺少單量規模時,很難獲得有競爭力的價格,物流成本居高不下。
合規性
採用合規管道,通關快捷,風險無憂。
承運商採用低報瞞報等方式降低自身成本,時刻伴隨風險,海關扣貨罰款等事故頻發。
時效性
亞馬遜甄選服務商,1:1專人服務,自有艙位運力充足,時效穩定可靠。
承運商品質參差不齊,無實際承運能力,轉包現象嚴重。無法保障時效,影響賣家及時補貨,錯失商機。
*對比承運商的同時期報價,具體以即時報價為準。

更多資源

MORE RESOURCES
卖家大学
賣家大學
官方讲堂
官方培訓

常見問題

同一帳號可以同時使用AGL*和SEND嗎?
可以的,這兩種頭程物流方式互相補充。AGL與SEND是分別由亞馬遜全球物流及亞馬遜篩選的協力廠商物流提供的跨境物流服務。相較於AGL,推薦SEND適用於空派中小件,為您測新品、急補貨提供便利。
*請注意,目前AGL僅支持大陸地區發貨的海運貨件。
SEND的價格是多少?
SEND的價格根據不同物流商及時效會有變動,請關注即時價格。但相較於使用線下協力廠商物流,SEND價格比同時效的產品低5%-20%。
SEND支援哪些國家/地區?
SEND目前已開通台灣發往美國站的空運航線,大陸地區發貨的貨件,已經開通美國站、英國站、德國站、日本站,接下來會陸續開通其他網站,屆時請關注亞馬遜官方管道的通知。

亞馬遜篩選的一站式物流集成方案,
高效穩定有保障!

關於我們
亞馬遜成立於1995年,總部在美國西雅圖。2017年起,亞馬遜全球開店業務旨在借助亞馬遜全球資源,幫助台灣企業抓住跨境電商新機遇,走向世界、打造國際品牌。目前,包括亞馬遜美國、加拿大、德國、英國、法國、義大利、西班牙、荷蘭、日本、新加坡、墨西哥、瑞典、澳洲、波蘭、比利時在內的15大海外網站已向台灣賣家全面開放。
台灣亞馬遜網路服務有限公司
© 2023, Amazon Services LLC. All Rights Reserved. An Amazon Company
評定此頁面
意見回饋主旨
選擇類型
  • 建議
  • 讚揚
  • 網站內容
  • 技術問題
  • 其他
請告訴我們您的評價原因
500 剩餘字元數
隱私權免責聲明
感謝您的意見回饋!
您的意見回饋可協助我們改善我們的網站。
請勿包含任何個人或敏感資料。提交意見回饋即表示您確認您的回覆中不包含任何個人或敏感資料 (例如姓名、地址、電話號碼或電子郵件地址)。