從0到1做品牌

幫助您樹立對品牌的正確認識,講解品牌的作用。全面講解建立品牌的流程,注意事項,以及在行銷品牌過程中可以使用的技巧。

課程簡介
本章節中亞馬遜將幫助大家破除對品牌的不正確認識,詳細介紹關於品牌在跨境電商銷售中起到的重要作用,全面解析品牌建立過程中的每一個步驟以及重點難點和幫助您錦上添花的技巧性策略、介紹成功的跨境品牌營運經驗,供您參考。
課程目錄
1. 關於“品牌”的基礎知識(coming soon)
2. 打造品牌如何從0開始(coming soon)
3. 開啟亞馬遜品牌之路操作指導(coming soon)
關於我們
亞馬遜成立於1995年,總部在美國西雅圖。2017年,亞馬遜全球開店業務進入台灣,旨在借助亞馬遜全球資源,幫助台灣企業抓住跨境電商新機遇,走向世界、打造國際品牌。目前,包括亞馬遜美國、加拿大、德國、英國、法國、義大利、西班牙、荷蘭、日本、墨西哥、瑞典、澳洲、波蘭在內的13大海外網站已向台灣賣家全面開放。
追蹤亞馬遜全球開店臉書粉絲專頁
台灣亞馬遜網路股份有限公司
© 2022, Amazon Services LLC. All Rights Reserved. An Amazon Company
評定此頁面
意見回饋主旨
選擇類型
  • 建議
  • 讚揚
  • 網站內容
  • 技術問題
  • 其他
請告訴我們您的評價原因
500 剩餘字元數
隱私權免責聲明
感謝您的意見回饋!
您的意見回饋可協助我們改善我們的網站。
請勿包含任何個人或敏感資料。提交意見回饋即表示您確認您的回覆中不包含任何個人或敏感資料 (例如姓名、地址、電話號碼或電子郵件地址)。