賣家自配送(FBM/MFN)

了解自配送的基礎知識,以及亞馬遜在自配送方面的兩個解決方案

課程簡介
在亞馬遜開店,賣家可以通過亞馬遜跨境物流服務來完成入庫頭程物流運輸,亞馬遜物流(FBA)來完成倉儲、當地配送和售後支持。高效便捷的亞馬遜跨境物流服務和FBA提供了優質的服務,但由於特定的商品或業務需求,會出現不滿足 FBA 商品政策,或 FBA 暫沒有相應的配送解決方案的情況,此時亞馬遜會推薦賣家自配送(FBM/MFN),即通過協力廠商物流承運商來進行訂單的配送。與亞馬遜跨境物流服務和 FBA 不同的是,FBM/MFN 全程都將由賣家自行處理。接下來亞馬遜將帶您快速了解 FBM/MFN,以及亞馬遜針對自配送推出的“購買配送”服務(Buy Shipping)!
關於我們
亞馬遜成立於1995年,總部在美國西雅圖。2017年,亞馬遜全球開店業務進入台灣,旨在借助亞馬遜全球資源,幫助台灣企業抓住跨境電商新機遇,走向世界、打造國際品牌。目前,包括亞馬遜美國、加拿大、德國、英國、法國、義大利、西班牙、荷蘭、日本、墨西哥、瑞典、澳洲、波蘭在內的13大海外網站已向台灣賣家全面開放。
追蹤亞馬遜全球開店臉書粉絲專頁
台灣亞馬遜網路股份有限公司
© 2022, Amazon Services LLC. All Rights Reserved. An Amazon Company
評定此頁面
意見回饋主旨
選擇類型
  • 建議
  • 讚揚
  • 網站內容
  • 技術問題
  • 其他
請告訴我們您的評價原因
500 剩餘字元數
隱私權免責聲明
感謝您的意見回饋!
您的意見回饋可協助我們改善我們的網站。
請勿包含任何個人或敏感資料。提交意見回饋即表示您確認您的回覆中不包含任何個人或敏感資料 (例如姓名、地址、電話號碼或電子郵件地址)。