利用亞馬遜先進的創新銷售工具
接觸歐洲數千萬的顧客,拓展歐洲的國際跨境電商銷售業務!
尚未在亞馬遜歐洲站點進行銷售?
亞馬遜物流(FBA)針對新冠疫情優先部分商品入倉的通知
2019 年亞馬遜倉儲費用變更
我們將對英國、德國、法國、義大利和西班牙的亞馬遜物流倉儲費進行調整,以應對不斷變化的庫存倉儲成本。我們將不再對在歐洲營運中心存放了 181 至 365 天的庫存收取長期倉儲費,而且會降低大件商品的亞馬遜物流月度倉儲費。這些降價反映了我們在供應鏈創新方面的持續投資。
對於在歐洲營運中心存放超過 365 天的庫存,我們將開始按月收取長期倉儲費,
同時我們還將對長期倉儲費實施最低收費。 以下變更將於 2019 年 8 月 1 日生效:
停止對庫齡為 181 至 365 天的庫存收取長期倉儲費: 我們將不再對庫齡為 181 至 365 天的庫存收取長期倉儲費。因此,在 2019 年 2 月 15 日進行評估時,我們還將對庫存為 181 至 365 天的庫存免除長期倉儲費。對於庫齡超過 365 天的庫存,我們將繼續收取長期倉儲費。
每月收取長期倉儲費: 我們將開始對庫齡超過 365 天的庫存按月收取長期倉儲費,而不是半年收取一次。
長期倉儲費的最低收費: 我們將針對庫齡超過 365 天的商品實施每月每件 £0.10/€0.10 的最低長期倉儲費。我們將在適用的長期倉儲費和最低長期倉儲費中按較高者收取。
降低大件商品的月度倉儲費: 對於大件商品,我們將單獨降低月度庫存倉儲費。
此外,我們還計畫從 2019 年 4 月 1 日起,將鞋靴和服裝分類下的標準件商品的月度倉儲費降低 40%,包括飾品配件(如,手提包、錢包、皮帶、太陽眼鏡)
輕鬆使用亞馬遜物流服務
1
賣家發送商品至亞馬遜營運中心
2
亞馬遜存放並管理您的商品
3
顧客訂購您的商品
4
亞馬遜對商品進行撿貨包裝並提供快捷配送
5
亞馬遜用當地語言提供顧客服務及退換貨服務
亞馬遜物流收費標準
亞馬遜物流支援靈活的付費模式 - 無最低費用要求、無設置費或月租金 。
亞馬遜物流費用
查看歐洲亞馬遜物流(FBA)收費詳情
(需要登入亞馬遜賣家後台)
還沒有在亞馬遜歐洲站開店?立即開店!
尚未在亞馬遜歐洲站點進行銷售?