美國費用

亞馬遜企業購(Amazon Business)台灣賣家招募計劃的費用包括兩個方面:月租金和相關的銷售佣金。
月租金:賣家需要擁有專業銷售計劃才能參加亞馬遜企業購台灣賣家招募計劃, 並且需支付相關的月租金和其他銷售費用。

銷售佣金:如果企業交易(亞馬遜企業購賣家在相應的亞馬遜網站向亞馬遜企業及機構買家做出的任何銷售)涉及下列分類中的商品,則賣家需支付亞馬遜企業購費用價目表中的銷售佣金。如果企業交易涉及的商品分類未在下面列出,則應遵循專業銷售計劃費用價目表。
(注:此價目表中的階梯銷售佣金,僅適用於美國市場)
*在“需要批准的分類”下所列的分類中提供商品,需要先獲得批准。詳細了解需要批准的分類

**亞馬遜企業購賣家對所下訂單需要支付的銷售佣金因商品分類而異。及時更新請參照賣家後台
出售給亞馬遜企業及機構買家的商品示例 向亞馬遜企業及機構買家出售的辦公用品的銷售佣金計算方法示例。實時更新請參照賣家後台
範例 1:某位亞馬遜企業及機構買家下達一個包含一件 110.00 美元文件櫃的訂單,該訂單需支付 16.50 美元的銷售佣金(商品總價值的 15% 大於按每件商品 1.00 美元計算的佣金,因此取前者)。

範例 2:某位亞馬遜企業及機構買家下達一個包含五件 110.00 美元文件櫃的訂單,該訂單需支付 67.50 美元的銷售佣金。商品總價值中未超過 250.00 美元的部分需按照 15% 支付 37.50 美元的銷售佣金。商品總價值中超過 250.00 美元的部分需按照 10% 支付 30.00 美元的銷售佣金。
亞馬遜企業購2018年營業額已突破100億美元
如果你尚未成爲全球開店賣家,請點擊如下按鈕:
亞馬遜全球開店臉書粉絲專頁
-
© 2019, Amazon Services LLC. All Rights Reserved. An Amazon Company